MOVED

Posted in G.C.C.I on 18 June 2009 by gececei

HI

I MOVE TO BLOGGER

(AGAIN)

YOU CAN LINK AGAIN

AT

http://www.minicarla.blogspot.com

THANKS FOR ALL THIS TIME AND THANKS A LOT WORDPRESS (!)

THE CARDIGANS- FOR WHAT IT’S WORTH

Posted in G.C.C.I with tags on 14 June 2009 by gececei
Hey baby come round
Keep holding me down
And I’ll be keeping you up tonight.

The four letter word got stuck in my head
The dirtiest word that I’ve ever said
It’s making me feel alright.

For what it’s worth I love you
And what is worse I really do
Oh what is worse I’m gonna run run run
‘Till the sweetness gets to you
And what is worse I love you!

Hey please baby come back
There’ll be no more loving attack
And I’ll be keeping it cool tonight.

The four letter word is out of my head
Come on around get back in my bed
Keep making me feel alright.

For what it’s worth I like you
And what is worse I really do
Things have been worse
And we had fun fun fun
‘Till I said I love you
And what is worse I really do!

For what it’s worth I love you
And what is worse I really do.
Oh

For what it’s worth I love you
And what is worse I really do.
Oh

For what it’s worth I love you
And what is worse I really do….

CONTACT LENS

Posted in G.C.C.I with tags , on 13 June 2009 by gececei

uda lama g menginginkan pake contact lens dan rasanya ga ribet kaya kacamata.

kalo kacamata,kalo kacanya  masuk mata kan repot trus kalo kotor kan ribet juga..

jadi tadi g ama oma g ama nyokap ke tempat kacamata dan beli CONTACT LENS! [yay!]

tapi yang disedihkan minus mata g nambah..yang kana 2 dan ya kiri 1 1\2 dari yang dulu awlany cuma 1.25 ama 1.75  huahuahuahuahuauha..picek dah g

eniwei saat g dicoba latian pake contact lens mungkin butuh berjam-jam buat masang 22nya

haduu..mungkin kalo g jadi emvakny yang ngebantuin g gmn caranya mungkin bakal emoi kali

“sabar…pelan-pelan saja makenya,gini lho harus di ujung jari..”

atau

“itu buka matanya kurang lebar”

nyokap g yang ajubilah ga sabar ngeliatin g yang  ga jadi-jadi masang 1 contact lens aj uda mengeluarkan pandangan mau nyolok mata g..

tapi pandangan orang-orang lain ngeliat tampang nyokap g pandangannya  beda..

bukannya mau nyolok mata g tapi kaya mau nonton bola

soalny setiap kali contact lensnya udah deket..nyokap g pasti begini:

“iyaaa..bneerrr tinggal dikit lagi”

dan kalo g gagal masukin contact lens ke mata nyokap g pasti begini :

“YAAAAAAAAAA……………padahal tinggal dikit lagi tuh”

bener-bener asli kaya nonton bola.setelah itu orang yang ngeliat nyokap g mulai mencoreng-coreng mukanya sendiri dan mulai melakukan wave .NGGA DENG.

dan akhirnya selesai 22nya dipasang dimata g..dan SEMUANYA TERANG! WAOW! tapi mata g serasa di di “jemek” jadinya ga terlalu nyaman pakenya..

dan setelah dipake 22nya si Mbak menawarkan  buat dilepas atao kaga dan g lebih milih ngga

soalnya ngelepasinnya dengan dicubit matany,sumpah MODERN ABIS..

tap ya uda akhirny g menolak untuk mencubit mata g yang ga ada imutnya sama skali.

dan g lebih milih untuk saat pulang koor g lepas barng Nci g..

well…It end Like Im a Dumb People

saat g mulai lepas contact lens g dengan “dicubit” g ga nyadar ternyata mata g kenyel abis hhohoohho..IT’S A SUICIDE!! nyahahaha

well akhirnya g bisa ngelepas mata plastik g “contac lens” haahaha dengan mata kanan yang sakit sampai pagi huohuohuo

THE NEW WAYS AND NEW DAYS

Posted in G.C.C.I on 11 June 2009 by gececei

saat ini rasanya seperti hari-hari biasa..maksud g makan-tidur-Fban

well.. kedengarannya ga menarik banget,tapi se-ngganya seperti hari-hari biasa jadi pengangguran kalo liburan..

eniwei penyakit mellow drama g kembali lagi tapi ini tentang mantan gw yang terakhir,dan g kurang nyaman dengan memori-memori pahit yang g punya..

“I REALLY HATE TO REMEMBER THE PAST AND I DON’T WANT TO MEMORSIE IT”

by ♥G.C.C.I♥ 😛

*DARI PADA G KEINGET LAGI,SEKARANG G MAU MENGULAS SI MORALES SAMPAI ABIS BIAR GW GA INGET DIA LAGI.

SO TOO MY FUCKING SISTER DON’T DISTURB MY TIME!! BECAUSE YOU DON’T UNDERSTAND ME!! BASTARD! hahaha XD

******

♪♪ Dear God,the only thing I ask of You. ♪

♪ is hold her hand when I’m not around, and I’m

much too far away..♪ ♪

by Avenged Sevenfold

dulu..kalau g lagi sendiri atau g lagi jalan-jalan dan ngerasa sendiri dan ga ada Morales/ temen g yang ngajak g ngobrol..

g pasti dengerin lagu AVENGED SEVENFOLD – Dear God.

g bener-bener jatuh cinta for the first heard for that song. Dan itu Salah satu “OUR SONG” banget..

awalnya gw denger dari radio dan ga sengaja g denger lagunya dan wow!! keren..

g ga nyangka dan ga tau kalo si Morales sampe se-keukeuhnya suka lagu ini.

karena kita LDR dan kebetulan banget laguny,g jadi keinget,saat pertama kali dia denger itu lagu,dan g inget banget sama #Ref nya yang dia suka banget

“pas banget yah buat kita,rasanya itu salah satu

doa aku untuk kamu cha

aku suka banget sama lagunya..”

“hum..iya ya keren juga yah hehehe..

makasi lho untuk doany :] “

dan dia langsung nulis itu di primary messagenya..

tanpa sengaja itu jadi lagu kita berdua dan saat itu bener-bener momen kesem-sem banget deh..

dan kadang g ga terganggu sama adanya temen cewe yang dia add atau ada cewe yang mau kenalan ama dia..dan g percaya sama Morales.

***

Dan berbagai masalah pun timbul..

Kaka g [si mesin pelapor],mulai tau klo g pacaran sama Morales dan  juga untuk menghindari orang-orang tau..

akhirnya g memutuskan untuk pacaran selama 4hari dan ngegantung selama berbulan2..

g bener-bener buat si Morales gedek saat itu,walaupun dia nutup-nutupin dengan

HAPPY FACE” nya g tau kalo dia kesel banget sama tingkah g yang labil,plin-plan dan egois

****

dan ga lama kemudian, g putus sama dia karena alasan yang ga jelas…

saat itu g ga tau harus ngmng alasannya apa,bener-bener non-sense banget..

dan setelah g pikir-pikr lagi dan g baru menyadarinya hari ini..

kalo g ga suka dia lebih mentingin temen-temennya dari pada gw.hehehehehe……..

emang sih g egois banget sama dia,dan karmanya itu jatoh ke g..

karena karma itu,ternyata g bener-bener masih banget amat sangat sayang sama dia..

hum…tapi belum lama ini dia nge-reject g untuk jadi temen FB-nya..

huff…ya sudah lha..mungkin dia uda punya cewe lain yang lebih pengertian dari gw…

BUT….

IM HAPPY YOU ARE MY EX-BOYFRIEND..AND IM SO HAPPY TO FOUND YOU 🙂

AFTER PROM

Posted in G.C.C.I with tags on 10 June 2009 by gececei

OMG!!! I DON’T KNOW HOW TO SAY THIS

KERENNNN ABIS GILAAAA

HAHAHAHHA..tapi ternyata bener melalui sugesti g[cieilah] banyak banget dandanannya yang well..over lhaa..

ehem..eniwei acaranya “lumayan” gokil.

ada Hostny dari GEN F.M (ga tau siapa)tapi dia bilang alumni DeBe “katanya” lho..

ada Derby (huff males deh)..tiap acara ngundangnya kalo ga Baim(bukan BAIM WONG,AMA BAIM YANG MAEN SINTERON TAPI YANG MAEN MUSIK)

KARENA MURAH N GRATIS hohoho…well Im not surprised,karna adekny temn kecil g yang “sempet” jadi temen baek,dan adekny itu jadi ketua panitia..[CAPEE DEHH]

abis itu ada doorprice

WHAT THE FUCK,SI BETRAYER BERNAMA IMANUEL RAHARJO yang dapet

BLACKBERRY OH SHIT.

GILA BNAGET!! huhu padahal g mauu..tapi ya uda lha males juga sih [cuih sirik niyee :P]

SETELAH ITU ADA RANNN!!!

ANJRIT I CAN’T DESCRIBE HOW THEY PERFORM..GILAA KEREN ABIS..

SEUMUR IDUP GW GA PERNAH NONTON KONSER APALAGI KONSER MCR YANG G TUNGGU-TUNGGU TAPI GA DIBOLEHIN NYOKAP….

TAPI SE-NGGANYA G NONTON RAN NYANYI!! LIVE!! IN FRONT OF MY EYES!!

GW SUKA PERFORMANCENY NINO WALAUPUNCUMA GITAR..BEH GITARNY GOKIL BANGET!! NINO AJARIN G MAEN GITAR huhuu ><

dan si RAYI NGELIAT DAN MEMANDANG PENUH SENYUM KE GW OMG [NGAREP BANGET,TAPI NGELIAT G buat sebentar]huhauahuahauha

ternyata lebih keren di asliny dari pada di FOTO2 MAJALAH

DAN ANGGA BENER2 AKTIF DAN PECICILAN DI PANGGUNG OMGG THEY’RE SO HOT,hahaha ada videony nih mau g upload di FB tapi AJUBILE LAMANYA huhuhu ><

fotonye nih behh..UNTUNG GW IKUT hahahah  XD

P1010600P1010602P1010601

AND THE CLOSING DITUTUP DENGAN DUGEM..sebenrnya denger lagunya yang PUB abis

THIS DANCE FEELING IS TINGLING yahahahaha

TAPI..karena takut lemak g jatoh dan bertebaran kan repot mungutnya jadi mendingan g duduk dan difoto2in ama fotografer ga tau gaid apa kawanku atao apa YANG PENTING NARSIS BIBEH!! walaupun keinginan untuk bejoget ini ditahaon hohohoh

THE BEST FUCKING PROM EVER!

(TUNJUKANLAH RASA CINTAMU kyaaa ><)

TODAY,HERE AND NOW

Posted in G.C.C.I on 10 June 2009 by gececei

PROM

HUAAAAAH…

HARI INI PROM NIGHT,TODAY  RASANYA JEGERR

akhirnya g dapet baju well ga tau juga antara dissappointing atao happying  (lho?)kotak2 ijo

huhu..pasti dandanannya ada over banget deh huhuh gonna tenggelam nih ><

ANDRE HEHANNUSA-KARENA KUTAHU ENGKAU BEGITU

Posted in G.C.C.I with tags on 9 June 2009 by gececei

Kuyakin dalam hatimu
Kau satu yang kuperlu
Kurasa hanya dirimu
Yang membuatku rindu

Bila saat nanti kau milikku
Kuyakin cintaku
Takkan berpaling takkan terbagi
Karena kutahu engkau begitu

Karena kutahu engkau begitu
Hingga ku pasti menunggu
Selama apapun itu
Demi cinta yang kurasakan
Yang hanyalah kepadamu

Percayalah ku sungguh suggguh
Menyatakan semua
Yakinkan hatimu kau milikku
Karena kutahu engkau begitu
Karena kutahu engkau begitu

Percayalah ku sungguh suggguh
Menyatakan semua
Yakinkan hatimu kau milikku
Karena kutahu engkau begitu
Karena kutahu engkau begitu